Miguel Ángel Buonarroti - Fernández, Guillermo (La Colmena, 2017)
Miguel Ángel escribió este soneto, caudado y burlesco, en los años que pintaba la Capilla Sixtina (1508-1510), el cual dedicó a Giovanni da Pistoia, literato y secretario de la Academia Florentina.