Filosofía para no filósofos - Martínez-Gómez, Germán Iván (La Colmena, 2017)
¿Quiénes son los no filósofos y qué es la filosofía? Contestar a la pregunta sobre quiénes no son filósofos es relativamente fácil, y la respuesta es simple: son los que no estudiaron filosofía, quienes no poseen el título académico de filósofo. En este sentido, resulta casi un hecho que pocos hombres o mujeres sean filósofos o filósofas, pero esto no es necesariamente así. En el presente trabajo se da cuenta de la labor de la filosofía fuera de la academis, es decir, en el transcurrir diario.