Saint-John Perse. El mar y el hombre - De la Luz, Jorge (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Saint-John Perse. El mar y el hombre, Antología, selección y prólogo de Raúl  Cáceres Carenzo, Biblioteca Mexiquense  del Bicentenario, Instituto Mexiquense  de Cultura, 2010, 166 pp.