Amparo Dávila, bordar en el abismo - Zermeño, Carlos (La Colmena; Núm. 70 (2011), 2017)
Reseña del libro Regina Cardoso y Laura Cázares (eds.) (2009), Amparo Dávila. Bordar en el abismo, México, UAM-I-ITESMFONCA,  193 pp.