La leyenda del Padre Botello - Peñaloza-García, Inocente (La Colmena, 2017)
En la capital del Estado de México, Toluca, se cuenta la la historia de una momia que está relacionada con la vida licenciosa de un personaje, llamado el Padre Botello, por su afición al alcohol, quien no halló descanso ni después de muerto. Su cuerpo momificado se conserva en el Museo de Historia Natural de la  Universidad Autónoma del Estado de México, ubicado  en el edificio de Rectoría, donde todavía hoy  no faltan empleados, hombres y mujeres, que le  atribuyan, sobre todo de noche, el origen de extraños  efectos.