Escuela Brasileña de Antropofagia [1980-1988] - Rios, Sergio Ernesto (La Colmena; Núm. 70 (2011), 2017)
Doy un adelanto de Escuela Brasileña de Antropofagia, una muestra de poetas brasileños nacidos en los años ochenta que preparé para el sello editorial Kodama Cartonera de la ciudad de Tijuana.