La transformación del espíritu entre los dedos de Francisco Tario - Freyman-Valenzuela, Regina (La Colmena, 2017)
En este texto se comentan cuatro cuentos de Tario: “Entre tus dedos helados”, “La noche de los cincuenta libros”, “La noche del féretro” y “El mico”, con el propósito de transitar por los parajes creados por este autor fantástico que estuvo influido por la ruptura de las vanguardias, de ahí que sus territorios emerjan del surrealismo y exuden angustia: están inmersos en las aguas ominosas del subconsciente