Francisco Tario: Otra vuelta de tuerca en la narrativa mexicana - Cajero-Vázquez, Antonio (La Colmena; Núm. 71 (2011), 2017)
En el presente ensayo se plantea la poca atención que tuvo la obra de Francisco tario por parte de las publicaciones corrientes en la época en que este autor publicó sus trabajos. Por otra parte, se da cuenta de las razones que pudieron contribuir a que la obra de tario tuviera una acogida tan escueta. También se analizan algunos aspectos relevenates de la obra de este autor que demuestran que se trata de uno de los mejores escritores de su tiempo.