De cómo se viven en un narcopaís o Flor de Capomo, de Paul Medrano - Quijano-Hernández, Heber Sidney (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Paul Medrano (2010), Flor de Capomo, Fondo Editorial Tierra Adentro, México, Conaculta.