Un astronómo con sotana - Espinosa-Sánchez, Juan Manuel (La Colmena; Núm. 71 (2011), 2017)
Reseña del libro Salvador Galindo Uribarri, Marco Arturo Moreno Corral y Alberto Saladino García, El astrónomo José Antonio Alzate, México, ININ/SUTIN/Innovación Editorial Lagares de México, 2010, 147 pp.