Letras femeninas en el periodismo mexicano de Miriam López - Echeverria-Garcia, Jaime (La Colmena; Núm. 71 (2011), 2017)
Reseña del libro Miriam López Hernández, Letras femeninas en el periodimo mexicano, Colección Raíz del Hombre, Toluca, Instituto Mexiquense de Cultura, 2010, 140 pp.