Los tesoros de la memoria - Domenella, Ana Rosa (La Colmena, 2017)
Ensayo memorialístico en el que se da un recorrido por la vida y la obra de Josefina Vicens. Aspectos importantes de su personalidad, así como algunos factores determinantes en su vida que más tarde se verán reflejado en su obra son algunos elementos que se tratan en el presente ensayo como un homenaje a la escritora.