Desbordar el vacío siempre lleno de Vicens - Luna-Martínez, América (La Colmena; Núm. 71 (2011), 2017)
Reseña del libro Maricruz Castro y Aline Pettersson (eds.), Josefina Vicens. Un vacío siempre lleno, Col. “Desbordar el canon”, Toluca, ITESM Campus Toluca-Conaculta-Fonca, 2006, 157 pp.