Josué Mirlo, editor literario de Génesis - Peñaloza-García, Inocente (La Colmena, 2017)
Ensayo histórico que da cuenta de la vida y obra de Josué Mirlo y su paso por el Instituto Científico y Literario de Toluca, en donde también realiza labor de editor de la revista Génesis.