Anne Waldman All hallows Eve - Matias, Santiago (La Colmena, 2017)
Anne Waldman (EUA, 1945). Poeta norteamericana. En 1974 fundó con Ginsberg y Kerouac la escuela “Disembodied Poetics” en el Instituto Naropa, en Boulder, Colorado. Waldman es una de las escritoras más interesantes de la generación de poetas Post-beat. En su obra confluyen algunos de sus principales intereses, como el budismo, la poesía oral y ciertas prácticas shamánicas, lo cual ha devenido en varias colaboraciones multidisciplinarias con cineastas, músicos y artistas visuales. Hasta el día de hoy, su bibliografía cuenta con más de cuarenta títulos publicados.