Lectura agambeniana de la violencia contra niños en las dictaduras del Cono Sur - Masciadri, Viviana (La Colmena, 2017)
Se presenta información sobre la violación a los derechos humanos de los niños por parte del terrorismo de Estado ejercido por los gobiernos dictatoriales en Sudamérica durante el periodo 1954-1989, y se aporta una interpretación de esos hechos como una expresión de la moral occidental judeocristiana y el modelo biopolítico de poder.