Tomás Segovia: los ojos abiertos a la noche - Toledo, Alejandro; González-Dueñas, Daniel (La Colmena, 2017)
Entrevista de semblanza a profundidad realizada al poeta hispanomexicano Tomás Segovia en 1992. Se aborda la vida y la obra poética de este escritor.