Despúes del horror - Zermeño, Carlos (La Colmena, 2017)
Reseña de la novela De Huipulco a Berlín, de Ladislao Melchor Franco, la cual fue ganadora del Premio Internacional de Narrativa Ignacio Manuel Altamirano 2010.