Formas en caos - Zatarra, Vicente (La Colmena; Núm. 72 (2011), 2017)
Vicente Zatarra presenta su colección de fotografías digitales, las cuales ornan el número 72 de La Colmena y forman parte de los productos del proyecto Infinito.