Leer para investigar - Fernández -Rojas, Hilda Ángela; Ramírez-Gil, Rogerio (La Colmena; Núm. 72 (2011), 2017)
Se abordan las particularidades de la lectura cuando el sujeto lector necesita realizar una investigación académica. Se asocian tres actividades: investigación, lectura y escritura.