Edición universitaria en la era de la información - Arredondo-Ayala, Gerorgina María (La Colmena, 2017)
Este artículo argumenta en favor de retomar la figura profesional del 'editor', y la instauracón de políticas y criterios editoriales racionales para el caso de la Secretaría de Difusión Cultural de la Universidad Autónoma del Estado de México.