Tiempo, amor y muerte: Piedra del Ángel, de Hugo Francisco Rivella - Álvarez-Caballero, Blanca (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Piedra del Ángel, de Hugo Francisco Rivella, ganador del Premio Internacional de Poesía Gilberto Owen 2010.