Los institutenses de Toluca y el doctor Ángel María Garibay K. - Peñaloza-García, Inocente (La Colmena; Núm. 72 (2011), 2017)
Crónica histórica sobre la relación entre el intelectual mexicano especialista en literatura náhuatl Ángel María Garibay y los directivos y profesores del Instituto Científico y Literarario de Toluca.