Arnaldo Antunes y Josely Vianna Baptista. Otro - Ríos, Sergio Ernesto (La Colmena; Núm. 72 (2011), 2017)
Traducción al español del poema "Otro", de los poetas brasileños Arnaldo Antunes y Josely Vianna Baptista. Este poema extenso fue publicado en 2001, y propone, a partir de una estructura abierta y serial, imantaciones cruzadas de imágenes y palabras".