Mario Luzi - Fernández, Guillermo (La Colmena; Núm. 72 (2011), 2017)
Se presentan cuatro poemas traducidos del italiano: "Abril-Amor","En la inminencia de los cuarenta años", "Senior" y "Muere ignominosamente la república", éste último dedicado al poeta Javier Sicilia.