Un viento llamado Adonis - Esquinca, Jorge (La Colmena, 2017)
"Seis notas del lado del viento" es el título de estos textos de prosa poética del vate sirio Alí Ahmad Esber, quien generalmente usa el seudónimo Adonis. Las seis notas fueron traducidas, con la colaboración de Barbara Vial, de la versión francesa de Claude Esteban.