La palabra 'máquina' en el Quijote - Vivanco-Cervero, Verónica (La Colmena; Núm. 73 (2012), 2017)
En este artículo se lleva a cabo un análisis lexicológico y semántico de la palabra 'máquina', según los distintos usos que le da Cervantes a lo largo de la novela El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha.