Siempre, como el mar, recomenzando: El amor incluso, de Felix Suárez - Álvarez-Caballero, Blanca (La Colmena; Núm. 73 (2012), 2017)
Reseña del poemario El amor incluso, del poeta mexiquense Félix Suárez.