Pedro Oom - Rios, Sergio Ernesto (La Colmena, 2017)
Traducción de cuatro poemas ("Poema", "Se puede escribir", "El soñador espacializado" y "El hombre repetido"), del poeta portugués Pedro Oom (Santarém 1926-Lisboa 1974), en cuya obra confluyen tres momentos especiales de la literatura portuguesa: el neorrealismo, el surrealismo y el abjeccionismo.