Cinco poetas: la mano que no raya el cielo - Esquinca, Jorge (La Colmena, 2017)
Traducción de poemas de cinco autores francófonos: Jacques Prévent, Jean Follain, Malcom de Chazal, Tristan Tzara y Pierre-Albert Jourdan.