Edgardo Soriano Vargas: Cazador y poeta de la luz - Hernández-Aguilar, Marina (La Colmena; Núm. 73 (2012), 2017)
Reseña crítica de la obra fotográfica de Edgardo Soriano-Vargas, cuya obra va del registro documental de naturaleza a una poética de la luz.