El haiku en el zen japonés - Hernández-Esquivel, Christian Emmanuel (La Colmena, 2017)
Este ensayo de divulgación cultural describe las relaciones históricas e intertextuales entre las enseñanzas y las prácticas del budismo zen y la forma poética del haiku en Japón.