Narrativas cinematográficas en la era digital: Soucker Punch e inception - Castellanos-Cerda, Vicente (La Colmena; Núm. 74 (2012), 2017)
En este artículo se analizan los filmes Sucker Punch e Inception como ejemplos de hipercine.  Se discute la importancia de las nuevas tecnologías digitales en la transformación de la cultura visual de nuestros días.