No se puede hacer un libro que sea mejor que el libro - Rosado-Zacarias, Juan Antonio (La Colmena, 2017)
Reseña del libro de Umberto Eco y Jean-Claude Carriére Nadie acabará con los libros, México, Lumen, 2010.