Al norte está el paraíso - Muñoz-Montejo, Juan Mauricio (La Colmena; Núm. 74 (2012), 2017)
Poema en cuatro fragmentos sobre la condición de los migrantes que cruzan la frontera México-Estados Unidos desde el sur.