Realidades posibles e indicialidad en Inception - García-Aguilar, Raúl Roydeen (La Colmena, 2017)
Se parte de la teoría semiótica de Charles Sanders Pierce para explicar el funcionamiento de las fórmulas narrativas del cine-mente, esto es, películas en las que se mezcla lo onírico, la memoria, la imaginación y el universo de la realidad narrativa. Obras y teoría, entonces generan una nueva cultura visual en nuestros tiempos.