Hispanoamérica en sus ensayos: diálogo sobre diálogo - Arellano-Bautista, Daniela (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Variaciones sobre el ensayo hispanoamericano. Identidad y diálogo, coordinado por Carmen Álvarez Lobato, Toluca, UAEM, 2012.