Selección de Un día tras otro - Franchetti, Paulo; Carmona-Sandoval, Juan Carlos; Goga, Matsudo (La Colmena; Núm. 74 (2012), 2017)
Versiones al japonés y al español de haikus escritos originalmente en portugués.                                       Carmona-Sandoval, Juan Carlos (versión al español).         Goga, Matsudo (versión al japonés)