Un cine muy nuestro y muy de todos - Zermeño, Carlos (La Colmena, 2017)
Reseña del libro de Maricruz Castro Ricalde y Robert McKee Irwin. El cine mexicano "se impone". Mercados internacionales y penetración cultural en la época dorada, México, UNAM, 2012.