Hugo Ball - Bencomo, Daniel (La Colmena; Núm. 74 (2012), 2017)
Traducción literaria de cinco poemas del poeta dadaísta Hugo Ball: Die Sonne, Der Henker, Versuchung des Heiligen Antonius, Cabaret y Totentantz, 1916.