Álvaro de Campos Tabaquería - Rios, Sergio Ernesto (La Colmena, 2017)
Traducción literaria de un poema fundamental del siglo XX. El traductor se propuso rescatar lo ríspido, volátil o tosco de la sintaxis del heterónimo pessoano, ahí florecen y arraigan con naturalidad sus iluminaciones.