Disolvencias y regresos de la imagen - Esquinca, Jorge (La Colmena; Núm. 74 (2012), 2017)
Traducción literaria de un fragmento del guión cinematográfico de Alain Robbe-Grillet para la película El año pasado en Marienbad, del cineasta Alain Resnais.