Jesús A. Martínez: registros visuales de la temporalidad - Flores-Silva, María Belem (La Colmena; Núm. 74 (2012), 2017)
Presentación de la obra gráfica y plástica de Jesús A. Martínez, en la cual se reflexiona en torno al sexo, lsa drogas y el tiempo.