Tradiciones metodológicas en el análisis cinematográfico - Zavala, Lauro (La Colmena, 2017)
Se exponen las características y los principales autores de cinco tradiciones metodológicas en el análisis cinematográfico: escuela rusa, escuela continental, escuela anglosajona, escuela alemana y escuela mediterránea.