Ciao, Güiyermo, arrivederci! - Nava-Marín, Victor A. (La Colmena, 2017)
Artículo memorativo sobre las actividades del poeta y traductor Guillermo Fernández como coordinador de talleres literarios y de traducción en Toluca, Estado de México.