Aforismos ad memoriam de Guillermo Fernández - Malishev, Mijail (La Colmena; Núm. 75 (2012), 2017)
Colección de aforismos sobre la condición humana, con énfasis en vida, muerte, religión, ironía, azar, amor, moral y belleza.