Guillermo Fernández: la razón secreta de la poesía - Toledo, Alejandro; González-Dueñas, Daniel (La Colmena; Núm. 75 (2012), 2017)
Entrevista a profundidad con el poeta y traductor Guillermo Fernández qacerca de su obra poética, sus preocupaciones poéticas y su relación con la tradición literaria mística.