Con Guillermo, Félix y Carlos en el Nevado - Pratt, Silvia (La Colmena; Núm. 75 (2012), 2017)
Fragmento del poema "Marejada terrenal", de Silvia Pratt, acompañado de una nota memorativa sobre la relación de amistad entre Guillermo Fernández, Carlos López y la autora.