Nikoai Berdiaev y Semion Frank, de utopías y el destino de Rusia - Hinojosa-Gutiérrez, Pedro José (La Colmena; Núm. 75 (2012), 2017)
Se observan las ideas de Nikolai Berdiaev y Semion Frank, así como las de Mijail Malishev, Boris Emelianov y Manola Sepúlveda para, a partir del ejemplo de la historia rusa, argumentar que la perfección ideal de las utopías es inalcanzable y su búsqueda dogmática genera resultados trágicos.