Isabel Estambul Nueva Zelandia: Palabras para Guillermo Fernández - Plasencia Ñol, León (La Colmena; Núm. 75 (2012), 2017)
Ensayo memorativo sobre la relación amistosa entre los poetas y traductores León Plascencia Ñol y Guillermo Fernández